ВОПРОС ЮРИСТУ

Жительница Нововоронежа Татьяна Чунина

«Когда в государственных инстанциях не могут решить ваш вопрос и советуют идти в суд, не знаешь, за что хвататься и куда обращаться. В частных юридических фирмах за такие услуги берут очень дорого, у них каждый шаг оплачивается отдельно. К счастью, работают общественные приемные Сергея Викторовича Чижова, где все подробно разъяснят, подготовят необходимые документы и в дальнейшем не оставляют без внимания. И все это совершенно бесплатно. Мне необходимо было лишить родительских прав бывшую невестку, которая вела разгульный образ жизни и дочкой – моей внучкой совсем не занималась, однако исправно получала все положенные на ребенка выплаты. Почти с рождения девочка жила со мной свою мать практически не знала.
В отделе опеки и попечительства мне подсказали адрес общественной приемной депутата Госдумы, куда мы с сыном сразу обратились. И нам помогли! В кратчайшие сроки собрали и подготовили необходимые документы в суд, который решил не только лишить ее бывшую невестку родительских прав, но и взыскать с нее алименты на содержание ребенка в размере 1/4 части заработка. А отдел опеки и попечительства администрации Нововоронежа произвел мне, как опекуну, соответствующие выплаты.

Я благодарна депутату Сергею Чижову за его заботу о простых гражданах и желаю дальнейших успехов в его благородном труде».